お菜、日程調整中です

今日は快晴の大町市。

10月はこんなポカポカ陽気が多かったせいか、お菜の成長のスピードが若干速いようです。
11月に入りましたので、そろそろお菜採り&お菜洗いの本格シーズンを迎えます。
私たちも様子を見ながらお菜を採り、みなさんのお葉漬け体験に備えることとなります。

近隣住民の皆さんにも参加していただけるお葉漬け体験。
持ち込んで温泉で洗いたい、初めてなので教わりながらやって見たい、等々のご希望に沿えるよう
いくつかのコースをご用意し、まもなく申込みを受付開始いたします。

お菜の成長具合や、降雪の情報などを取り入れつつ、ただいま日程調整中ですので
詳しいことはもうしばらくお待ちください。

同じカテゴリー(お葉漬け隊)の記事画像
2012年度野沢菜漬け体験、詳細が決まりました★
地元の食文化を体験!みんなでお葉漬け!
同じカテゴリー(お葉漬け隊)の記事
 2012年度野沢菜漬け体験、詳細が決まりました★ (2012-10-01 10:41)
 おやきづくり体験を実施中 (2012-01-17 13:23)
 地元の食文化を体験!みんなでお葉漬け! (2011-10-28 10:45)

Posted by ぐるったネットワーク. at 2011年11月01日10:06

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。